当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队召开2017年全省招标课题结项评审会
发布时间:2018年01月04日
  近日,总队召开“江苏调查总队统计分析及统计科研领导小组成员单位”会议,专题开展2017年度调查队系统招标课题结项评审工作。经重点点评推介、无记名投票、现场公布,共评选出市级队重点研究课题、市级队一般研究课题和总队研究课题一等奖9项、二等奖18项、三等奖13项。

  总队党组成员、总统计师庄龙德参加评审会并讲话。他充分肯定了今年的课题研究工作,指出了三方面的明显突破:一是选项更加精准,更具时代性。二是研究过程更加严谨、科学、务实。三是研究成效有了新的彰显。下一步,要继续做好研究成果的转化利用工作,力争取得更大的社会反响,同时,要紧紧围绕党的十九大精神、中央和省委经济工作会议精神与部署,着手谋划好明年的课题研究工作,推进全省调查队系统统计分析和课题研究工作再上新台阶、谱写新篇章。 

附件下载:

上一篇 总队邀请著名经济学家作党的十九大精神专题学习辅导
下一篇 总队组织全体党员干部参观廉政教育基地
*/ -->