当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
《新形势下的统计改革与创新主题征文汇编》编印完成
发布时间:2018年01月17日

  为认真贯彻落实全国统计工作会议精神,推动统计改革与创新,江苏省统计局、国家统计局江苏调查总队、江苏省统计学会于近日编印了《“新形势下的统计改革与创新”主题征文汇编》一书,集中展现江苏统计科研成果,展示江苏统计人的科研实力。 

  本次征文活动是省统计局、江苏调查总队、省统计学会20175月联合部署开展的,征文聚焦“改革”与“创新”这两个关键词,注重实用性与现实性,注重对策建议的可操作性。征文活动得到了全省统计调查系统和高校的积极响应,共收到征文65篇,内容涵盖了征文参考选题的各个方面。20171013日,主办单位联合在宁召开了征文评审会,评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇,并联合发出文件,通报了评比结果。 

  《“新形势下的统计改革与创新”主题征文汇编》一书是此次征文活动的重要成果,共收录了30篇获奖征文,对推进新形势下的统计改革与创新具有独特的参考价值。 

附件下载: