当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队信息报送工作得到省委办公厅肯定
发布时间:2018年02月01日
  近日,江苏省委办公厅发函感谢江苏调查总队对省委信息工作的大力支持。感谢函提到:2017年,江苏调查总队紧贴中央和省委中心工作,以迎接十九大和学习贯彻十九大精神为主线,全面落实省第十三次党代会部署要求,锐意进取,奋发有为,报送了大量决策参考价值高的信息,为中央和省委领导了解掌握情况、指导推动工作发挥了重要作用。新的一年,希望江苏调查总队再接再厉,继续以决策参考和社情民意信息为主攻方向,不断提高信息工作服务质量和水平。

  2017年,江苏调查总队紧紧围绕中央和省委重大战略部署,聚焦党委政府工作中心,把脉新时代,在关注调查指标变化态势及重要特征的同时,加强指标间的关联分析,挖掘数据特点,剖析影响因素,反映突出问题,及时反映经济社会运行中的结构性新变化;通过直报网络、调查网点等多种渠道和手段,更加积极主动的开展有针对性的访谈和调研,真实反馈群众呼声,反映政策落实成效。全年向国家局、省委办公厅、省政府办公厅报送信息347篇,其中被国家局采用8篇,被省委办公厅采用36篇,被省政府办公厅采用109篇次,9篇信息被省级及省级以上领导批示。 

附件下载: