当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队综合处获省级机关工委表彰
发布时间:2018年02月14日
  近期中共江苏省委省级机关工委发文,通报省级机关 “‘两聚一高’先锋行动队”党组织名单,总队综合处党支部获得称号并受到表彰。

  围绕省级机关工委《关于在省级机关党支部中开展争创“‘两聚一高’先锋行动队”主题教育实践活动方案》要求,总队综合处党支部在总队机关党委的指导下,突出政治引领,精心组织落实,积极引导支部党员立足本职创先争优,在服务全省工作大局上取得了较好成绩。全年撰写并报送省委省政府经济形势分析报告十多篇次,全处两篇聚焦富民方面的专题分析报告被多次会议采用,6篇专报信息受到省以上领导批示,此外在主要会议的资料服务、政府统计新闻宣传等方面均做出了良好的业绩,综合处还被省总工会授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号。 

附件下载:

上一篇 总队召开全省统计调查工作会议
下一篇 省政府召开2017年全省经济社会发展情况新闻发布会
*/ -->