当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队召开全省统计调查工作会议
发布时间:2018年02月22日
  春节前,国家统计局江苏调查总队在南京召开全省统计调查工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实全国统计工作会议精神,总结2017年全省统计调查工作,分析当前形势,部署2018年重点工作,进一步动员系统上下提高认识,再接再厉,攻坚克难,更加有力、有序推进党中央、国务院关于统计工作的改革部署

  

  会议传达学习了国务院领导同志关于统计工作的重要批示和全国统计工作会议精神。总队党组书记、总队长邓盛平作了题为《把握新定位新要求 开创新时代统计调查工作新局面》的工作报告。 

  会议期间,总队法规制度处、居民收支调查处和机关党委,扬州队、昆山队和常熟队的主要负责人做了专题发言和经验交流;与会代表围绕全国统计工作会议精神及2018年工作部署进行了分组讨论 

  

  总队领导班子成员、各市县级调查队主要负责人、总队机关全体干部职工参加了会议。 

附件下载:

上一篇 总队再获全国统计法治知识竞赛优秀组织奖
下一篇 总队综合处获省级机关工委表彰
*/ -->