当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队再获全国统计法治知识竞赛优秀组织奖
发布时间:2018年03月01日
  近日,国家统计局公布了《统计法》《统计法实施条例》知识竞赛结果,在全国41万余参赛者中,确定了50名获奖者,江苏调查队系统组织的参赛者中共有3人获奖;在全国各省统计局(区、市)和国家统计局各调查总队中,评选出7个省(区、市)统计局、3个调查总队共10个单位获优秀组织奖,江苏调查总队为其中之一,这也是江苏总队继去年获奖后,再度荣获优秀组织奖。

  此次知识竞赛活动,全省各级国家调查队认真落实总队《关于认真开展统计法治知识竞赛和征文活动的通知》要求,广泛宣传动员、精心组织实施,系统干部职工人人参与,活动范围延伸至辅助调查员、统计调查对象和社会公众,收到了较好的效果。共收集到知识竞赛答题卡近2000份,再一次掀起了学习宣传《统计法》《统计法实施条例》的热潮。 

附件下载:

上一篇 总队开展学雷锋共驻共建活动
下一篇 总队召开全省统计调查工作会议
*/ -->