当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队举办学习贯彻党的十九大精神处级干部第一期集中轮训
发布时间:2018年04月19日
  49日至14日,江苏调查总队学习贯彻党的十九大精神处级干部第一期集中轮训暨新任职干部培训班在南京举办。党组书记、总队长邓盛平作专题辅导,党组成员、副总队长、机关党委书记张晓卫出席开班式并讲话。

  学习、宣传和贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一段时期江苏调查队系统的首要政治任务。按照轮训计划,本次全系统处级干部轮训班共开设2期,每期班为期6天,采用专家面授、研讨交流、开展主题活动、观看视频讲座、撰写心得体会等多种教学方式。

  培训期间,全体学员赴南京雨花台烈士陵园开展“不忘初心”主题党性教育活动,接受革命传统教育及理想信念教育。此外,还组织学员观看了《不忘初心、继续前进》《将改革进行到底》《巡视利剑》等专题教学视频。新任职处级干部还举行了宪法宣誓仪式,进行了廉政谈话和任职谈话。 

  各设区市国家调查队和总队各部门主要负责人,新任职的县级国家调查队主要负责人和总队机关处级干部近50人参加了第一期培训。 

附件下载: