当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队召开全省统计法规制度工作会议
发布时间:2018年04月26日
  416日至17日,总队在南京召开全省统计法规制度工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神、中央关于统计调查工作的各项最新文件以及国家关于依法统计依法治统要求,传达学习全国统计设计管理工作会议和全省统计调查工作会议精神,总结2017年全省统计法规制度工作,研究部署2018年重点任务。总队党组成员、总统计师庄龙德出席会议并讲话。
  总队法规制度处结合调查队实际,坚持问题导向,就推进开展统计法治规范化建设、统计诚信建设、双基建设等工作作出具体部署。会议还安排了分组讨论,围绕领导讲话精神,交流做好新时代统计法规制度工作的举措,探讨统计执法检查、双基建设新途径。 
  总队法规制度处、各市、县级国家调查队法规制度工作分管领导和部门主要负责人共100余人参加会议。 

附件下载:

上一篇 总队成立机关青年工作委员会
下一篇 总队举办学习贯彻党的十九大精神处级干部第一期集中轮训
*/ -->