当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队举办首届无人机技能竞赛
发布时间:2018年05月10日
  五一劳动节前,为推进遥感技术应用,践行统计改革创新,加快构建江苏现代化农业统计体系,江苏总队在宿迁举办江苏首届无人机技能竞赛,通过精心组织谋划,创新培训方法,以赛代练促提高,取得了良好成效。总队党组成员、总统计师庄龙德,国家农村司遥感处调研员周巍,省局农村处田红连处长出席大赛。
  此次比赛得到国家统计局农村司的大力支持,得到了江苏省统计局、宿迁调查队的大力配合,全省推选出13支代表队参加了比赛,近120名遥感调查业务负责人及骨干参加了培训和观摩。此次无人机技能大赛,学习与竞赛相结合,比拼与交流两促进,参赛队伍都赛出了风格、赛出了水平、赛出了成效,为江苏无人机遥感测量工作常态化开展,进一步提升全省无人机飞行技能水平,积累了宝贵经验并打下良好的基础。 

附件下载:

上一篇 邓盛平总队长赴睢宁、邳州调研指导工作
下一篇 总队成立机关青年工作委员会
*/ -->