当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
范具才副总队长调研农业农村经济形势
发布时间:2019年04月04日
  为准确把握一季度农业农村经济形势,32122日,国家统计局江苏调查总队党组成员、副总队长范具才带领调研组,赴启东、海门、通州等地进行了实地调研。

  调研组分别深入到启东的灯杆村、海门的后丰村和稻香村、通州的新雁村和柏树墩村,走入田间地头,察苗情、看长势,数叶龄、查墒情;与技术员交谈,了解前期雨水对今年小麦生长影响程度,以及需要采取的措施;与种粮户交谈,问粮食收成、价格、收益,农资及投入成本,了解他们对今年小麦生长情况的研判,对国家种粮政策的看法,以及存在的困难和期盼;与相关部门座谈,了解农业供给侧结构性改革情况,高标准农田建设,藏粮于地、藏粮于技实施情况。 

  调研期间,范具才还分别到启东、海门、通州调查队看望干部职工,深入各科室与干部交流;通过召开座谈会听取党建、党风廉政建设及整体工作情况汇报;与当地政府分管领导,就调查工作如何服务地方党委政府决策等问题进行了深入探讨。 

  

附件下载:

上一篇 总队4名同志获“每日一题”学习活动表彰
下一篇 江苏高分一期示范项目顺利通过验收
*/ -->