当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队召开全面从严治党工作会议
发布时间:2019年04月11日
  320日,江苏总队在南京召开全省调查队系统全面从严治党工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中纪委十九届三次全会精神,传达学习贯彻全国统计部门全面从严治党视频会议精神,总结2018年全省调查队系统全面从严治党工作,安排部署2019年工作任务。总队党组书记、总队长邓盛平出席会议,并作了题为《忠诚履职尽责 勇于担当作为,持续推动全面从严治党向纵深发展》的讲话。

  会上,总队党组成员、副总队长王晓辉作了题为《深入贯彻落实新时代党的建设总要求,奋力开创江苏调查队系统党建工作新局面》的党建工作报告,总队党组成员、党组纪检组组长徐恺作了题为《不松劲 不停步 再出发,以全面从严治党新要求引领管党治党新实践》的党风廉政建设工作报告,报告分别回顾了2018年江苏调查队系统党建和党风廉政建设主要工作,安排部署了2019年党建和党风廉政建设重点工作任务。总队党组成员、副总队长范具才作了会议总结。会议由总队党组成员张晓卫主持。 

  会议期间,各市县队、总队各部门主要负责人向总队党组签署并递交了2019年党风廉政建设承诺书。与会代表还就贯彻落实会议精神进行了深入的讨论。 

   

附件下载:

上一篇 总队举办城乡居民收入分配与生活状况调查培训
下一篇 总队4名同志获“每日一题”学习活动表彰
*/ -->