当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队举办城乡居民收入分配与生活状况调查培训
发布时间:2019年04月11日
  根据国家统计局相关通知精神,为扎实开展江苏城乡居民收入分配与生活状况调查工作,43日,江苏总队在南京召开全省城乡居民收入分配与生活状况调查培训会议。

  会议学习传达了国家统计局城乡居民收入分配与生活状况调查培训会议精神。总队居民收支调查处从调查对象、范围和样本量,调查时间和进度安排,组织实施、质量控制,数据录入、问卷审核与问卷回收等方面,对调查做了详细周密的布置。 

  为高质量完成本次调查任务,江苏总队还邀请了调查问卷的主要设计者——北京师范大学罗楚亮教授现场讲解调查业务。罗教授详细解读了本次调查中的各项要点、问卷中的每项指标,授课内容清晰严谨、针对性强;授课方式深入浅出、生动实用,并与参会人员互动交流、解惑答疑,进一步明确问卷中的细节,提高了培训效果。 

附件下载:


下一篇 总队召开全面从严治党工作会议
*/ -->