当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队纪检组长徐恺赴省级机关纪监工委座谈交流
发布时间:2019年05月05日
  425日,总队党组成员、纪检组长徐恺一行3人赴江苏省省级机关纪监工委,就系统党风廉政建设工作及系统纪检监察工作进行座谈交流,省级机关纪监工委书记王爱平、副书记胥艳华、施学良等参加座谈会。

  徐恺对省级机关纪监工委长期对江苏调查总队机关党风廉政建设工作的指导、关心表示诚挚感谢,同时介绍了全省调查队系统基本情况,表示总队党组纪检组将一如既往地按照中纪委监委驻发改委纪检监察组、国家统计局机关纪委(党廉办)和总队党组的要求,持续深入地协助总队党组抓好全省调查队系统全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实工作,按照《2019年省级机关机关纪检工作要点》精神,从完善机制、责任传导、风险防控等方面进一步加强总队机关纪委工作。 

  王爱平对徐恺一行表示欢迎,对江苏调查总队推进党风廉政建设取得实效的做法,给予了充分肯定;并希望江苏总队纪检监察机构要切实承担“监督执纪问责”重要职责,进一步探索出一条适合本系统实际的纪检监察和机关纪委工作模式,切实发挥纪检监察“CT机”“磁共振”的功能,为统计调查工作健康发展提供坚强保障。 

  王爱平表示,省级机关纪监工委将一如既往支持总队纪检监察和机关纪委工作,同时希望双方进一步完善工作会商机制,强化协同配合,形成监督执纪合力,共同推动全面从严治党向纵深发展。 

附件下载:

上一篇 国家统计局科研所来苏调研
下一篇 国家局服务业司来苏调研企业生产经营情况
*/ -->