当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
国家统计局科研所来苏调研
发布时间:2019年05月05日
  422-24日,国家统计局科研所副所长赵莉一行就国家统计局课题招标、《调研世界》办刊等工作,以及基层统计科研与学会工作开展情况来苏调研。

  在省统计局召开的座谈会上,彭小年副局长介绍了江苏深化统计管理体制改革和统计服务高质量发展相关工作推进情况。江苏局队科研所、综合处分别汇报了统计科研工作开展和学会工作情况。座谈会还就统计科研开展及着力方向、《调研世界》办刊及课题招标等工作开展了深入研讨。 

  调研组分别在南京特殊教育师范学院和南京财经大学经济学院召开了办刊经验交流会和师生座谈会,听取南京大学核心期刊办刊经验和高校对国家统计局课题招标和《调研世界》办刊的意见建议。 

  中国统计学会副会长、江苏省统计学会副会长、南京特殊教育师范学院院长凌亢,江苏省统计学会副会长、南京财经大学经济学院党委书记陈耀辉和江苏局队科研所、综合处负责人参加了座谈调研。 

附件下载:


下一篇 总队纪检组长徐恺赴省级机关纪监工委座谈交流
*/ -->