当前位置:首页 > 工作动态 > 系统动态
邗江调查队喜获机关优秀党建品牌表彰
发布时间:2017年11月06日

  111日,邗江区级机关工委发布了表彰机关优秀党建品牌的决定,全区十九家党总支(支部)获此殊荣,国家统计局邗江调查队党支部实施的“三提三知”榜上有名,是唯一进表彰名单的垂管单位。 

  根据区级机关工委《关于开展机关党建品牌创建活动的实施意见》,今年初,邗江调查队紧紧围绕服务中心、建设队伍两大核心任务,结合工作实际,着手实施“三提三知”党建品牌建设,即提到调查项目,知道网点分布;提到网点,知道调查对象;提到调查对象,知道其基本情况。邗江调查队以找准机关党建品牌创建的着力点,运用品牌建设的理念、方法、机制,引导全队党员干部不断提升工作效能,增强党建服务发展的能力,充分发挥机关基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。 

    党建品牌建设有助于加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,其根本目的在于贯彻落实好全面从严治党的要求,邗江调查队要始终以建设服务型机关、增强服务意识为目标,不断深化机关党建品牌的内涵,进一步提升党建品牌和中心工作的融合度,增强党建工作的实效性。

附件下载: