当前位置:首页 > 工作动态 > 系统动态
宜兴调查队《忙碌的农普人》摄影图册荣登《中国信息报》
发布时间:2017年11月13日

  近日,国家统计局宜兴调查队杜新良拍摄的三农普工作摄影图册《忙碌的农普人》被《中国信息报》第5957期第七版大篇幅登载,宜兴队调查工作获此认可,全队人员倍感荣幸。 

  本摄影图册围绕“图说三农普”主题,精选五张最有特色、最具表现力的农调工作照片汇集成册。图册从遥感测量、地块勘察、团队协作等多方面记录了宜兴队的农普调查工作真实写照,顶着烈日骄阳,冒着狂风暴雨,手持PDA等专业设备深入田间地头丈量每一寸土地,登记每一块地块的身影,较好地展现了宜兴调查队农普调查人为确保农普遥感数据质量兢兢业业、不惧风雨、携手共进的崭新风采。 

  多年来,宜兴调查队一如既往以完成上级各项国家调查任务为核心,坚持深入基层调查点现场指导和业务督查,以提高统计调查数据质量为中心,以提升统计调查服务水平为目标,不断改革创新,锐意进取,为统计调查事业的稳步发展继续作出应有的贡献。 

附件下载: