当前位置:首页 > 工作动态 > 系统动态
淮安调查队一幅作品喜获“图说三农普”摄影作品一等奖
发布时间:2018年02月01日

  近日,由国务院第三次全国农业普查领导小组办公室主办,中国信息报社协办的“我的农普情”征文和“图说三农普”摄影作品有奖征集活动评选结果揭晓。 

  由国家统计局淮安调查队选送的摄影作品《普查员风采》从800余幅参赛摄影作品中脱颖而出,喜获“图说三农普”摄影作品一等奖。该作品聚焦遥感普查员辛勤工作的精彩画面,充分展现了新时代遥感普查员的精神风貌和工作热情。 

  淮安队在此次农普作品征集活动中高度重视、认真组织,全市各县区统计机构积极响应,踊跃参与。活动期间各县区共计报送“我的农普情”征文70余篇,“图说三农普”摄影作品400多幅。目前,在全市各级农普工作者的共同努力下,圆满完成农业普查阶段性任务,取得了喜人成绩,淮安市农普办荣获全国先进集体。下步将继续发扬“农普精神”,凝心聚力,迎接新挑战,再创新辉煌! 

附件下载: