当前位置:首页 > 图片新闻
总队开展学雷锋共驻共建活动
发布时间:2018年03月07日
  32日,江苏调查总队机关党组织与驻地鲁迅园社区党总支共同开展了以“学习雷锋精神,弘扬时代新风”为主题的共驻共建活动。 

  为切实关心服务好群众,在深入社区,了解群众需求的基础上,江苏调查总队机关党组织结合自身实际,安排六名志愿者组成学雷锋便民服务队,提供了“通信产品维护”、“计算机系统维修”、“统计调查咨询”等三个项目,服务驻地群众。驻地鲁迅园社区老龄化比较严重,许多老龄居民在使用手机、PAD、计算机等数字产品时常常遇到各种困难。志愿者主动热情服务,耐心细致讲解,一步一步演示,解决了一个个困难,得到了居民的一致称赞。活动临近结束时,志愿者还给社区和现场群众留下了联系方式,以便群众有困难时预约相关服务。 

 

  当日正值元宵佳节,志愿者和社区工作人员还一起看望了辖区8户独居老人,与老人们谈家常,宣传党的十九大精神以及刚结束的十九届三中全会情况,给每位老人送上元宵,送来节日祝福。 

附件下载: