当前位置:首页 > 图片新闻
总队成立机关青年工作委员会
发布时间:2018年05月03日
  为进一步加强对机关青年工作的领导,提升青年工作水平,418日下午,国家统计局江苏调查总队召开青年干部大会,按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,选举产生了国家统计局江苏调查总队第一届机关青年工作委员会。

  总队机关青年工作委员会的成立,得到了总队党组、机关党委和省级机关团工委的高度重视与大力支持。党组成员、副总队长、机关党委书记张晓卫出席成立大会并讲话。

  会后,召开了总队机关青工委第一次会议,选举戈升同志为总队机关青工委主任,骆玮同志为副主任,并明确了委员分工。会议审议通过了《国家统计局江苏调查总队机关青年工作委员会章程》。会议明确,今后机关青工委将与机关团委合署开展工作。会议还研究了开展“五四”青年节系列活动方案等事项。 

  大会由总队机关党委专职副书记王飞主持,机关党委青年委员鲍进宣读了大会选举办法。总队机关35周岁以下青年干部出席大会,在宁的总队机关党委委员、党支部书记、支部委员也应邀参加会议。 

附件下载: